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Receta: Cheescake, consiente a tu familia al estilo New York

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Angel Ponce
Angel Ponce
Licenciado en Ciencias de la Comunicación, entusiasta, cinéfilo, amante del rap mexicano y fiel aficionado al fútbol nacional e internacional, fotógrafo amateur de conciertos y entrevistador de talentos emergentes, así como de estrellas consolidadas.

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¡Nuevamente un delicioso postre para compartir con toda la familia! 

Originalmente este postre nació en la antigua Grecia y se le consideraba una fuente de energía ilimitada, tan fuerte era la creencia que los primeros atletas de los juegos olímpicos lo consumían.

Con el paso de los años la receta se fue modificando y hoy te compartiremos una de sus tantas facetas al estilo New York.

Ingredientes:

Para la base: 2 Tzas. (Aprox. 200g) de galletas molidas tipo María (En U.S.A se conocen como Graham Crackers)

1/4 Cdta. Sal 1/4 Cdta.

Canela 1 Cda.

Azúcar 1/2 Tza.

(125g) Mantequilla sin sal derretida

Hornear 5 - 7 Minutos. Dejar descansar sobre una rejilla mientras se hace el resto de la mezcla.

Para el relleno 1/4 Tza. (60ml) de crema agria a temp. ambiente 1/4 Tza.

(60ml) de yogurt natural sin azúcar a temperatura ambiente

1 Cdta. de pasta de vainilla (se puede usar extracto de vainilla)

2 Cdas. Harina de trigo 1

Cda. Fécula o almidón de maíz (Maicena) 1 Kg. de queso crema para untar (muy suave, a temp. ambiente)

1/4 Cdta. Sal 1 1/4 Tza.

(250g) Azúcar 5 Huevos a temp. ambiente Ralladura de 1 limón o naranja (opcional)

Horneado: 

Precalentar el horno a 200°C / 395°F

Molde: 24 cm de diámetro

Horneado: 20 Minutos a 200°C / 395°F

60 Minutos a 100°C / 212°F

30 Minutos dentro del horno apagado.

Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego llevar al refrigerador mínimo 4 horas, preferiblemente toda la noche.

 

 

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