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¡El desayuno que todos aman! O al menos, muuuchos aman: ¡Hot cakes! Quizá no tengas ningún problema en prepararlos con la harina tradicional, pero si quieres variarle un poco para que sean más saludables, te tenemos una receta con harina de avena.
Los ingredientes son muy sencillos y la preparación también, puedes agregarle tu toque personal para darte un gustito dulce.
¡Aquí la receta!
Ingredientes:
- 2 tazas hojuelas de avena
- 1 ¼ taza leche de coco o almendra
- 1 huevo
- 1 plátano mediano
- 2 cucharitas polvo de hornear
- 1 azúcar de stevia al gusto
- 1 cucharita extracto de vainilla
- ½ cucharita canela molida
- Mantequilla pare engrasar
Preparación:
- Comienza por licuar las hojuelas de avena hasta que tengan apariencia de harina.
- Agrega poco a poco todos los ingredientes y licúa de tal forma que no queden grumos.
- Engrasa el sartén con un poco de mantequilla.
- Cocina aproximadamente de dos a tres minutos por lado a fuego medio. Como en los hot cakes tradicionales, volea cuando veas burbujas.
- Como toque adicional antes de que se termine de cocer un lado, agrega algún fruto seco, pueden ser arándanos, pasas, nueces, lo que se te antoje.
- Sirve con miel de maple o un plátano encima.