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De acuerdo con un reciente estudio realizado por la Universidad de Harvard, el consumo adecuado de picante podría alargar la vida de cualquier ser humano que no ingiera bebidas alcohólicas y consuma tabaco.
La sociedad mexicana es amante del picante y cualquier comida que no tenga este delicioso condimento, no puede ser considerada comida para un mexicano, pues que sería de los taquitos al pastor sin una buena salsa o las enchiladas, no serían precisamente un guiso atractivo a la vista, ni para el paladar del mexicano y el extranjero.
El estudio poblacional realizado por esta universidad contó con la participación de casi medio millón de personas, las cuales contribuyeron para determinar que la ingesta frecuente de la comida picante reduce la tasa de mortalidad en un 14%, incluyendo enfermedades cardiovasculares, respiratorias y además ayuda al organismo a perder grasa y calorías en un 20% en una dieta balanceada.
¡Recuerda que para aprovechar los múltiples beneficios del picante es necesario no ingerir alcohol y tabaco!
Fuente: Eldiario.es