¿Sabías qué…? De acuerdo con el portal “Innova Market Insights”, el consumo del yogur ha crecido entre 5% y 6% en los últimos años.
El yogur es un producto lácteo que se obtiene a través de la fermentación de microorganismos específicos de la leche, tales como: Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Dichas bacterias son las que crean su consistencia, sabor, aroma y algunos beneficios para nuestro cuerpo, además de facilitar la digestión.
Desde muy pequeños, nuestros padres, abuelos e incluso la publicidad que hemos y seguimos viendo sobre estos productos, nos dicen que el yogur es un alimento muy nutritivo y con altos beneficios para la salud en todos los sentidos. Pero…
¿Qué tan cierto esto? ¿Qué beneficios tienen los yogures? ¿Es tan bueno como dicen la mayoría de los expertos? ¿Cuál es el mejor yogur? ¿Como reconocer un buen yogur? Descúbrelo en el siguiente capítulo del podcast “Bien comer”.